Frutto di una collaborazione progettuale tra lo chef stellato Andrea Berton e il designer Arrital Franco Driusso, AKB_08 (Arrital Kitchen Berton_08) probabilmente è la prima cucina domestica che viene progettata e realizzata assecondando le esigenze di efficienza e funzionalità proprie di un professionista dell’alta cucina.

Andrea Berton, chef stella Michelin non contento di farsi realizzare una cucina Mobile Kitchen Bench su ruote che gli permette di fare uno show cooking anche in sala, entra nella cucina di casa.
E lo fa con Arrital che ha progettato un nuovo sistema cucina.

Dovrebbe quindi convincere anche i clienti di Arrital il piano di lavoro multifunzione “Twice” in acciaio inox, sollevabile all’occorrenza, il sistema intelligente con tagliere-vassoio estraibile “AKB_Board”, il sistema di lighting design “Focus On” che offre una movimentazione dinamica dell’illuminazione della zona lavoro grazie ad un binario di scorrimento, il vano AKB_Case elemento contenitivo su due livelli. Oltre all’integrazione di elettrodomestici particolari come la la “Salamandra” che consente di mantenere le vivande ad una temperatura stabilita e l’abbattitore di calore, AKB_08 propone il design dell’anta a telaio con soluzione “floating core” in cui la leggerezza estetica si sposa alla solidità della struttura per un design contemporaneo che accomuna vari accessori, dal vassoio ai piani e alle mensole fino all’innovativa soluzione “Majestic” della cappa aspirante, pensata appositamente per la soluzione a isola, e coordinata con il lavello.

 

Pin It on Pinterest

Share This