Crochet

Luogo: Piacenza

Anno: 2017

Il progetto Crochet è nato dall’esigenza di ottimizzare le funzioni per la piccola cucina di una famiglia senza trascurare l’estetica. Per ampliare la luce ed alleggerire gli spazi limitati abbiamo lavorato con i colori bianco e sabbia che alternandosi sui vari elementi della composizione creano un movimento delicato; per impreziosire ulteriormente la cucina, lo schienale è stato realizzato con una ceramica tridimensionale illuminata dall’alto, in questo modo ne valorizziamo la texture ed esaltiamo il gioco di pieni e di vuoti, di luci e di ombre. Il piano lavoro è un agglomerato nero e diventa un elemento di forte contrasto come del resto le gole e gli zoccoli che spezzano la delicatezza cromatica creando leggeri segni grafici nello spazio. Abbiamo scelto un rovere naturale per il piano snack a ridosso della boiserie che accoglie mensole e televisore, la presenza del legno è sempre una buona idea per conferire calore ad una stanza.

Pin It on Pinterest

Share This